新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

山西省省级畜牧示范园创建主体名单公示通告

时间:2019年01月11日 来源:山西省畜禽繁育工作站

   创建省级畜牧示范园是省委省政府确定的一项发展现代畜牧产业、实现乡村振兴的重大工程,拟创建畜禽良种繁育、特色畜禽养殖、生猪生态养殖、肉禽高效养殖加工、蛋鸡自动化养殖、羊规模化养殖、肉牛规模化养殖、高产奶牛设施化养殖等八个类型90个省级畜牧示范园,基本包括了猪、禽、牛、羊、驴、蜂、特种动物等畜禽种类,创建期2018年至2020年。

  为了确保创建工程保质保量按时完成,创建工作实行动态管理、末位淘汰制,对年度考核合格的进行奖补,连续两年考核不合格者予以淘汰。 

  现经自愿申报、各级畜牧部门及专家组严格筛选、审核,初步确定110个创建主体,现将创建主体名单予以公示。如有异议请在7个工作日内向山西省畜禽繁育工作站来信来电反映。 

  联 系 人:王效京   孙秉耀 

  联系电话:0351-41249574043594 

  地址:太原市迎泽大街312号山西省畜禽繁育工作站 

  邮编:030001 

    

  附件:山西省畜牧省级示范园创建主体名单 

    

                            20181231 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035