新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

山西省农业农村厅所属部分事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审公告

时间:2019年01月23日 来源:厅人事处

  根据《山西省农业农村厅所属部分事业单位2018年公开招聘工作人员公告》的有关规定,公开招聘事业单位工作人员资格复审工作将于近期举行,现将有关事项通知如下: 

  一、资格复审对象 

  每个招聘岗位依据笔试成绩从高到低排序,原则按3:1的比例确定参加面试资格复审的人选。参加资格复审人员名单见附件。 

  二、资格复审时间、地点 

  时间:2019128日(星期一)上午8:30-12:00 

  地点:山西省农业农村厅三楼一号会议室(太原市新建路59号) 

  三、资格复审需提供的材料 

  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料,按本公告规定的时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件: 

  1. 笔试准考证。 

  2.有效身份证原件及复印件。 

  3.毕业证、学位证原件及复印件,并从学信网注册打印教育部学历证书电子注册备案表。未领取毕业证、学位证的2018年应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、学习经历、学历、所学专业证明。 

  4.已就业人员还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见);未就业人员需提供人事档案托管机构相关证明(注明未就业,档案存放机构)。 

  5.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。 

  6.大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位的考生,须登陆山西人事考试网下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员由团省委或省人社厅盖章、“西部计划”项目人员由团省委盖章,“农业技术推广服务特设岗位”计划项目人员由服务地县级人社局和市农委审核盖章)。 

  退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位的,须提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地民政部门出具的相关证明。 

  四、注意事项 

  1.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该报考人员参加面试资格。 

  2.应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。 

  3.资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选。 

  咨询电话:0351-8235207 

  附件:参加资格复审人员名单 

    

山西省农业农村厅 

2019122  

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035